Nona Musa - Vino e Olio

La buona cucina parte da ottimi ingredienti di base: l'olio e il vino Nona Musa.

Il Ristorante dell'Hotel Centro Congressi San Luca utilizza solo materie prime selezionate per garantire qualità e bontà ai piatti proposti in Menù.

Il gusto inconfondibile dell'olio Nona Musa arricchisce la pietanze donando un sapore ricco e genuino ad ogni singolo piatto. 

Il vino Bianco Nona Musa ha un sapore fresco, armonico e mediamente strutturato. Odorose agrumate e fiori bianchi ne caratterizzano l’aroma. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. Si abbina con antipasti di mare, crostacei, frutti di mare e carni bianche.

Il vino Rosso Nona Musa ha un'aroma di rose, viole e frutti rossi, il sapore è fresco e fruttato. Di colore rosso rubino, si abbina alla grande con carni rosse, formaggi e antipasti di terra.


Immagine: Nona Musa - Vino e Olio
precedente successivo