Chocolate Days, la festa più dolce dell'anno arriva a Salerno

Dal 23 al 25 Marzo concediti una passeggiata tutta da assaporare

La nuova edizione del "Chocolate Days", la festa del cioccolato artigianale organizzata dalla CLAAI (Confederazione Libere Associazioni Artigiane Italiane), è in arrivo sul lungomare di Salerno. Un percorso di gusto con un panorama da favola e prelibatezze di ogni genere, per tutti coloro che non possono fare a meno di quello definito "cibo degli dei", il cacao. 

 

PROGRAMMA


Venerdì 23 marzo

Ore 10:00 "La buona merenda con le delizie della Brioscheria Barra"

Ore 17:30 "Preparazione della torta Pietra di Luna a cura del maestro Remo Mazza"

 

Sabato 24 marzo

Ore 10:00 "Cooking Fantasy" - Incontro con i bambini (maestri pasticcieri Dolce e Caffè) 

Ore 16:30 "Lavorazione del cioccolato con il maestro Cioccolatiere Antonio Tutela" 

Ore 18:00 "La regina della golosità: il concorso delle creme spalmabili"

 

Domenica 25 marzo

Ore 11:00 "Il cioccolato Vegano a cura di Cristina De Vita"

Ore 17:30 "La sacher preparata dal maestro Cioccolatiere Aniello Esposito"

Ore 18:30 "Il chocolate restaurant a cura di Nando Melilelo"

 

Tra le novità di quest'anno "Sua maestà l'uovo di cioccolato", creato dai maestri cioccolatieri artigiani: tutti i partecipanti potranno votare l'uovo artigianale meglio decorato. In programma anche la "Ciokofabbrica", una fabbrica del cioccolato con il cioccolatiere Fausto Ercolani che mostrerà la lavorazione del prodotto artigianale. Previsti durante la mattina momenti didattici con le scuole, che potranno osservare le varie fasi del processo di trasformazione del cioccolato.

 

L'hotel San Luca, situato in una posizione strategica per raggiungere facilmente diverse mete turistiche, è il posto ideale dal quale iniziare un weekend tutto all'insegna del "cibo degli dei".

 

 

Immagine: Chocolate Days, la festa più dolce dell'anno arriva a Salerno
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